少爷拒绝回家,说服不成那就睡服吧
叶口十少爷拒绝回家,说服不成那就睡服吧
1V1纯爱,剧情向 身世成谜的佣兵受命寻找老板的儿子。 少爷居然是个娼年。见面三天就被少爷诱导了,把少爷操翻了。 于是佣兵和少爷过上了没羞没臊的日子。 甜甜的腻腻的恋爱故事。 目前剧情大纲已完结,不会坑捏
all 饼 春药发情乱炖
没有名字all 饼 春药发情乱炖
一切为了 all 饼,乱炖,我喜欢的人物都会出现,如感不适,请勿喷。
种子
灰偶ToiAsh种子
季望X李荀 * “他被渴望,我被需要,我们一起向下生长。” *(为这句突然冒出的话写的这篇) 父母离异多年,李荀和季望分别跟随一方成长,直到十八岁这年,李荀忽然决定离开母亲,跟随父亲和弟弟一起生活。 素未谋面的哥哥是不速之客,季望不屑一顾,但心底偏偏有声音告诉他,要靠近,要靠近。
人类灭亡后
jys人类灭亡后
殿下攻x人类受 五瓶药重回当年,抑郁战俘青年、叛逆倔强少年、强势嚣张战神、乖巧可爱甜心?展露未曾了解的,关于所爱之人的过去。 (就是在几个时期分别玩tj、校园训诫、囚禁折辱、欺负宝贝的各种play,主打sp,多种愿望一文满足) —— 反正人类已经灭亡了所以凑合凑合随便活吧的战俘将军和血族殿下的日常 将军被俘之后被喂了“使身体变得好吃”的药,为了恢复原来的身体必须吃下五种不同的药物,而每一种药物似乎都对应了将军过往人生的某一阶段,乖巧的将军,叛逆的将军,冷血的将军…… 某吸血鬼有幸都能尝到嘛? 幼年的将军(哭唧唧):哥哥,好疼,要抱抱。 少年的将军(哭红眼却冷酷):反正你是要走的。 后来的将军(生病快死了):……是你啊,记不清了…… —— 《血界战报》载太子殿下言: “人类战败不足为奇。狂妄、自私、自困而弱小,天生该为家畜。唯人类战神之姿仍伫于吾心,从未忘怀。” tips: 1v1 副cp有:1竹马组:霸道强势攻x温文尔雅受 2侍卫组:毒舌冷艳攻x明澈忠诚受
像风一样
来点像风一样
也许是见色起意,也许是迟来的萌动,也许只是遇见他的那天天气很好,刚好吹来了一阵风。 攻:慕秋    受:向风
男产模拟器(5日产卵)
金价无语的小号男产模拟器(5日产卵)
直男癌射精就会怀孕 孕中孕 5日产卵
短篇合集——情与欲自助餐(高H)
一只小破碗短篇合集——情与欲自助餐(高H)
各种短篇脑洞或者场景。  你想要的、期待的,都会有哦~  内容包括但不限于:  不伦类:母子、父女、兄妹、姐弟、叔嫂等……  校园类:校花与学霸、老师与问题学生、教导主任的秘密等……  职业类:医生与护士、律师与受害者、豪门少爷与女秘书等……  微重口类:NTR、逆NTR、3P、NP等……  重口类:人兽、群P、强暴等……  欢迎脑洞定制,吃肉为主,每篇都会标明起止,方便挑选浏览,自助食用。  跪求珍珠评论,每200珍珠加更五章!!!
春梦之结
hazel春梦之结
温暖喜欢的样子,李承晴都没有。 架不住李承晴会得一套一套的...... 温暖:这给我整得彻底不会了。 疯批腹黑渣攻vs清冷直男受

好看的穿越历史最近更新列表